知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

預告|《直通12345》今晚8:40播出,5個單位(鎮街)被問政

2021年10月08日 08:27 0人蔘與  0條評論

1631159013797679.jpg

今晚(10月8日)8:40,東莞廣播電視台新聞綜合頻道將播出電視問政欄目《直通12345》。本週12345政府服務熱線熱點訴求中,市民關注的哪些話題排名前五?哪些市直部門和鎮街辦理速度和質量獲得市民點贊?另外,家住萬江街道的莫振財一家向“民生大莞家”提出“微心願”申請,希望能幫忙解決醫療費用,他的微心願能實現嗎?東坑井美村如何從一條垃圾遍地的舊村蜕變成網紅“打卡”點?市民張女士新買的房屋還在維保期卻遭遇漏水,開發商為何維修進度那麼慢?敬請留意本期的《直通12345》。

本期《直通12345》被問政單位(鎮街):

1、東坑鎮

2、高埗鎮

3、市住建局

4、長安鎮

5、黃江鎮

微信圖片_20210930190009.jpg

《直通12345》欄目由市委黨史學習教育領導小組辦公室指導,中共東莞市直屬機關工作委員會、東莞市政務服務數據管理局、東莞廣播電視台聯合打造。

點擊回看《直通12345》相關節目視頻,您可以下載知東莞app或打開東莞陽光網瀏覽。

來源:東莞廣播電視台    編輯:梁瑞嫺關鍵詞:欄目;東莞廣播電視台;市民;鎮;街
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部