知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

驚險!一男子突然暈倒在地,幸好有他們在……

2021年10月06日 09:44 0人蔘與  0條評論

一遊客突然暈倒,執勤人員緊急救援。10月3日在海戰博物館景區內,發生了驚險又暖心的一幕。

就在10月3日下午4點半左右,東莞交警虎門大隊執勤人員正在海戰博物館景區路口疏導指揮交通,引導車輛有序通行。這時,有一名男子突然暈倒在地,伴隨還有嘔吐抽搐。附近的執勤人員第一時間發現了情況,馬上呼叫120,並向總枱彙報警情,申請開通應急救援綠色通道。

現場,執勤人員還及時採取急救措施,讓男子側躺並幫助其清理嘔吐物,掐住患者人中。在得到救治後,這名男子也緩緩清醒了過來。據瞭解,目前,患者已送院治療,情況穩定並沒有生命危險。

温馨提醒廣大市民,天氣炎熱,大家外出遊玩的時候,一定要注意安全,同時做好防暑防曬工作。

來源:虎門太平    編輯:李琛關鍵詞:執勤;患者;暈倒;緊急救援
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部